-
- 旬のお刺身盛り合わせ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1500円~
-
- 地鶏モモ網焼き
-
- おすすめ
-
950円
-
- 日替わりのメニュー
-
- おすすめ
- 【鶏料理】
-
- 地鶏モモ網焼き
-
- 売れ筋
-
950円
-
- 地鶏皮酢
-
-
350円
-
- 鶏串焼き ※盛り合わせもできます
-
自家製つくね
せせり
ハツ
レバー
砂ずり
手羽先
ぼんじり
皮
鶏皮ギョウザ -
(各一串) 150円
- 【牛料理】
-
- 国産牛タン炙り
-
-
2,000円
-
- 黒毛和牛フィレステーキ
-
-
2,800円
-
- 牛ホルモン鉄板(塩・味噌)
-
-
950円
- 【魚介料理】
-
- 旬のお刺身盛り合わせ
-
-
1500円〜
-
- 本日の魚介料理
-
-
時価
-
- いか一夜干し
-
-
650円
-
- きびなご一夜干し
-
-
450円
- 【揚げ物】
-
- 地鶏チキン南蛮
-
-
850円
-
- 生ハムチーズ春巻き
-
-
700円
-
- 海老カツ
-
-
950円
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
600円
-
- 黒豚ヒレカツ
-
-
1,400円
- 【サラダ】
-
- グリーンサラダ
-
-
650円
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
550円
-
- 大地のサラダ
-
-
800円
- 【一品】
-
- 霜降り馬刺し
-
-
2,000円
-
- 黒豚ウィンナーとフライドポテト
-
-
650円
-
- 山芋鉄板
-
-
800円
-
- 豚足網焼き
-
-
850円
-
- 炙りさつまあげ
-
-
600円
-
- 出し巻き玉子
-
-
700円
- 【肴】
-
- 豆腐の味噌漬け
-
-
350円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
750円
-
- 黒豆枝豆
-
-
450円
-
- 博多明太子
-
-
500円
-
- 柚子イカ明太
-
-
650円
-
- ヤゲン軟骨入り梅きゅうり
-
-
650円
- 【小鍋】
-
- 国産牛もつ鍋
-
-
一人前 1,500円
-
- 博多水炊き
-
-
一人前 2,000円
- 【〆物】
-
- 焼きちゃんぽん
-
-
850円
-
- おにぎり(梅・明太・おかか・鮭・明太子)
-
-
(1ヶ) 200円~
-
- 焼きおにぎり
-
-
(1ヶ) 200円
-
- 稲庭うどん
-
-
700円
- ※メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。
高井 のサービス一覧
- 高井
-
- TEL050-5485-2799
- 空席確認・予約する