- 一品・酒のあて
-
- 豚ガツ刺し
-
-
450円
-
- 炙り〆サバ刺し
-
- おすすめ
-
900円
-
- ピリ辛冷奴
-
-
400円
-
- 馬刺しのユッケ
-
-
1,000円
-
- カリッと春巻
-
-
450円
-
- かなゑサラダ
-
-
600円
-
- 自家製 きゅうりの浅漬け
-
-
400円
-
- 鶏わさ
-
-
600円
-
- かなゑのポテサラ
-
-
500円
-
- 自慢のコク旨 もつ煮
-
-
500円
-
- 香鶏 鶏からあげ
-
-
小 300円 大 700円
-
- チキン南蛮
-
-
750円
-
- 干し海老とキクラゲの卵炒め
-
-
600円
-
- ピリ辛 揚げ餃子
-
-
500円
-
- 特製餃子
-
-
400円
-
- にんにく餃子
-
-
450円
-
- 鶏皮串
-
-
3本 500円 5本 800円 10本 1,500円
-
- ガーリックもやし炒め
-
-
500円
-
- さきいか天ぷら
-
-
550円
-
- ガーリックたこ唐揚げ
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
550円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
400円
-
- ゆであげ枝豆
-
-
400円
- 炒
-
- 地場野菜たっぷり肉野菜炒め
-
-
750円
-
- 海老マヨ クリーミー自家製ソース
-
-
700円
-
- 海老チリ
-
-
700円
-
- 焼肉炒め
-
-
800円
-
- 麻婆豆腐
-
-
700円
-
- ソースかつ
-
-
750円
-
- チャーシューエッグ
-
-
650円
-
- やみつきレバニラ
-
-
750円
-
- 角煮黒酢あんかけ
-
-
800円
-
- スタミナホルモン炒め
-
-
750円
麺とご飯とお酒のお店 食堂かなゑ のサービス一覧
- 麺とご飯とお酒のお店 食堂かなゑ
-
- TEL050-5487-2910
- 空席確認・予約する