ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
オーナーの知人が作る減農薬野菜を主に使用し、自家製味噌・塩麹・醤油麹で味付け。体にもココロにも優しい料理をご提供します!
店内ショーケースにはオーナー渾身のDELIがずらり。お持ち帰りもできますよ!
ホワイトマッシュルームの味噌汁。合うんですこれが!
味噌、自家製です。お店で手作りです!ご興味ある方は味噌ソムリエKeiko先生の味噌作りワークショップにお越しください!(毎月開催)
千葉県オリジナル品種のさといも「ちば丸」大きくて筋が少なくきめが細かい!自家製醤油麹と和えて
香取のさつまいも「紅小町」を大学芋にしたら美味しすぎ~!!
ネギは焼いてからマリネに!さっぱりして白ワインにも合います~
野菜たっぷりフリッタータ
塩麹ポトフ、人気です!
ガッツリお肉もありますよ。絶対食べたい時は事前にご連絡下さいね!
2名様以上でコースもお受けします。お料理のみでも、飲み物付きでも、ご希望に応じてアレンジします。まずは相談して下さいね☆
ソムリエでもあるオーナーが、自らのコレクションも含めて「本当に美味しいワイン」をおすすめしております!時々、びっくりするような貴重なワインが開いていることも…
チキンも塩麹でやわらか~く!
自家製あわせ味噌もつ煮込み
オープン当初から大人気!「パテ・ド・オサム」
わかさぎのエスカベッシュ
手作りDELIは食材とシェフの出会いによって日々変わります♪
ほぼ定番・ラタトゥイユ
毎週金曜日限定コメカフェランチボックス!1個から購入OK!当日でもいいのでお電話で予約してね!
キャロットラペ
パスタもあるよ!
ge2t700
© Gurunavi, Inc.