お刺身盛り合わせ
季節により地元の新鮮な魚をお刺身で提供いたします。日々の仕入れにより内容はことなりますが、鮮度にこだわります。
詳細を見る
鮨会席
前菜、小鉢、刺身、焼き物、炊き合わせ、鮨、椀物、デザートなどといった自慢のコース料理。
こだわりのカウンター席
木曽うるし塗りのカウンターで職人の技と自慢の鮨の味をご堪能してください。
松花堂
慶事、法事、接待などにご利用いただいております。お刺身、お鮨、揚げものなど。新鮮食材にこだわったコースです。 ※こちらはご予約が必要になります。
厳選された食材を使用したちらし
新鮮な魚介だけでなく、しいたけ、蓮、おぼろ等全て操業当時からずっと変わらない作り方で仕込みます。たくさんの素材が入って見た目も鮮やかです。
nbav700
© Gurunavi, Inc.