ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
馬肉の紅白盛り合わせ
黒豚のしゃぶしゃぶ
九州果実シロップを使った、サワーとハイボール各種
うまかもん盛り(階段盛り)
辛子明太子
明太子の天ぷら
鶏天のおろしすだちポン酢
鶏の塩ユッケ
もつ煮
胡麻かんぱち
鉄板辛にら玉
鶏の炭焼き
釜玉五島うどん
大学芋
厳選ハラミの黒胡椒焼き
馬赤身刺し
桜肉のユッケ仕立て
鉄板豚キムチ炒め
甘辛 屋台風イカ焼き
明太チーズ出汁焼き玉子
出汁焼き玉子
鉄板厚揚げ(和風)
浅利の酒蒸し
鉄板肉餃子
鮮魚3点盛り
本日の単品刺し
炙り〆サバ
串焼き盛り合わせ
エイヒレ
焼き鯖 香味野菜南蛮風
ぷりぷり海老マヨネーズ
ポテトフライ(塩)
BBQポテトフライ
バター醤油ポテトフライ
コンソメポテトフライ
ちくわ磯辺揚げ
チキン南蛮
若鶏の唐揚げ
カリカリ鶏皮の甘酢がけ
手羽先5本
ggma609
© Gurunavi, Inc.