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本鮪三種盛り
本鮪希少部位三種盛り
魚火焼きおまかせ三種盛り
魚火焼きおまかせ五種盛り
春菊とほうれん草のサラダ~鯖ドレッシング~
燻製畳鰯の酒盗バター
白身青唐のタタキ
からすみ餅
生海苔の出汁巻きたまご
あら煮
紅ずわい蟹の蟹みそ和え
比叡湯葉と雲丹
金目鯛の兜煮
鰤のかま煮付け
シジミの赤だし
海老頭の味噌汁
牡蠣の土鍋ご飯
金目鯛の土鍋ご飯
いくらとサーモンの土鍋ご飯
いくらと雲丹の土鍋ご飯
魚火焼き専用赤シャリ
沖縄産生もずく
自家製生白菜キムチ
甘海老の塩辛
いくらおろし
函館産するめいかの沖漬け
サーモンといくらの冷菜茶碗蒸し
バイ貝の旨煮
ggu2003
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