※画像をクリックすると拡大します。
しょう油を使わず昆布と鰹節、調味料は塩だけを使用した伝統の出し汁は繊細で優しい味わい
おぐ羅自慢の手作りおでん種をご堪能ください
上州五元豚の豚しゃぶコースをご用意しております
おでん出汁で炊き上げた名物茶飯
鯵・牡蠣フライ合い盛り定食
味玉入り豚の角煮定食
豚しゃぶ定食(二人前より)
おでんだし茶漬け定食
おでん盛り
鶏つくね
厚揚げ
だいこん
がんも
はんぺん
もち入り巾着
赤こんにゃく
まぐろのねぎ間
大玉
ロールキャベツ
椎茸(肉詰め)
玉子
鰯つみれ
牡蠣フライ
親鶏の鉄板ころころ焼き
ほたるいか西京漬け
だし香る豚の角煮
おでん屋の出汁巻玉子
利き酒師が厳選した珍しい日本酒を取り揃えております
出汁の効いた優しい味の料理に合うお酒を厳選してご提供!
寒い日には温かいおでんと日本酒のセットで心も体もぽっかぽか
おぐ羅伝統の出汁を使用した料理を多数ご用意しております
a634208
© Gurunavi, Inc.