新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

なんといってもうなぎ蒲焼 なんといってもうなぎ蒲焼

毎日、浜名湖より新鮮な国産鰻を仕入れております。お気軽に相談ください。

老舗の風情が漂う和風の構え、落ち着きと寛ぎを重視した店内は約50年という歴史を感じさせる。浜名湖産のうなぎを丁寧に蒸し上げた、注文を受けてから焼き上げ、うなぎ職人による本物の味。創業以来のタレと備長炭で焼いた蒲焼は口の中でとろける。

新型コロナ感染症対策(4/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • うな重

    浜名湖産うなぎ使用・「産直」うな重

    うなぎは浜名湖より毎日直送。職人の手で備長炭を使用して焼き上げます。 お米もうな重に最適なものを毎年を選び、うな重に最適な固さ・水加減にこだわって炊き上げ、タレは開業以来毎日継ぎ足し、熟成をさせた秘伝の逸品。 こだわりの詰まった自慢のうな重を、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

    詳細を見る

ピックアップ写真

  • 店舗入口です。

  • 2Fは予約席となります。

  • 落ちついた雰囲気の
    1Fテーブル席

写真をもっと見る

うなぎ藤田  基本情報

店名

うなぎ藤田

ウナギフジタ

電話番号・FAX
  • 050-3462-8556
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:042-584-3170
住所
アクセス
  • JR中央線 豊田駅 北口 徒歩15分
駐車場
  • 有:専用20台
  • (専用)
営業時間
月~水
11:30~18:00
(L.O.17:30)

金~日
11:30~21:00
(L.O.20:30)
最終入店時間は20:00となります。14:00~16:30までは準備中となります。
定休日
  • 木曜日
  • 第2水曜日、第3水曜日
  • 定休日は毎週木曜日、第2、3水曜日です。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
開店年月日
  • 1964年

席・設備

総席数
  • 80席
  • 座敷席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり
  • お子様用椅子あり
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • うなぎ
  • テイクアウト

うなぎ藤田 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

うなぎ藤田
  • TEL050-3462-8556