こだわり うな重

浜名湖産うなぎ使用・「産直」うな重

うなぎは浜名湖より毎日直送。職人の手で備長炭を使用して焼き上げます。
お米もうな重に最適なものを毎年を選び、うな重に最適な固さ・水加減にこだわって炊き上げ、タレは開業以来毎日継ぎ足し、熟成をさせた秘伝の逸品。
こだわりの詰まった自慢のうな重を、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

  • 浜名湖産のうなぎを丁寧に蒸し上げ、注文を受けてから丁寧に焼く…うなぎ職人による本物の味。創業以来のタレと備長炭で焼いた蒲焼は口の中でとろけます。

  • 炭火で一枚一枚丁寧に。うなぎエキスの香ばしい煙がふっくらとした身を包み込みます、余分な脂が落ちて旨みが凝縮されるので、さっぱりとした中に深みのある味わいが楽しめます。

うなぎ藤田
  • TEL050-3462-8556