2024年 4月 23年目を迎え改装 新生 割烹一献として新たな黎明期へ
日々、時間がある限り産地を周り生産者と会話し、そして厳選された食材を用いて極限まで美味を追求。繊細な技が引き出す、力強い妙味をお愉しみ頂けます。個室1室、カウンター5席として生まれ変わった。六本木の喧騒を遮る黒塀をくぐり、誘われる空間。窓越しの坪庭も美しい、優雅な個室。全国各地から揃う銘酒 芳醇な香り高い酒がもたらすのは、ひとときの至福。酒通も唸る、厳選された品揃え。札幌や京都、白金など全国各地の名店にて、もてなしの心とともに、巧みな技を磨いてきた。その味を堪能するには、その日一番の素材と料理法を使い分け、京都、東京の老舗料亭の経験とフランス料理の技術も持ち合わせる料理をお愉しみ下さい
ピックアップ写真
-
北海道戸井産 本鮪
-
Wagyu
-
全国の食材の一期一会
-
凛とした店内
感染症対策
お店の取り組み 5/14件実施中(2023/04/26更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
スタッフのマスク着用
一献 基本情報
店名 |
一献 イッコン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒106-0032 東京都港区六本木3-13-3 アネックスビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~土
18:00~23:00 (L.O.21:00、ドリンクL.O.22:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- 一献
-
- TEL03-5772-8060
- ネット予約はこちら