• 黒毛和牛の極上ステーキを使用したコースは15000円より

  • 季節のお料理の素材達

  • 六本木の裏路地にひっそりと佇む大人の空間
    黒塀で囲まれたそこはまさに隠れ家・・・
    著名人や芸能人などもクチコミで惜しげなく通う名店
    一日五組限定なのでゆっくりと心地よい時間と料理、おもてなしが満喫でき接待などに特別な場合もゲストの嫌いな食材を使わず
    その場でアレンジしてくれる心意気もさりげない

    料理は厳選された食材を全国各地より毎日空輸。

    その素材に合った最高の調理法や趣向など逸品に仕立てられた料理の献立は毎日変わる
    そんな料理を作る料理長は京都、北海道、東京などの名料亭で研鑽し現在も辻クッキングなどや和食本などの講師や執筆も行っている。御酒もプレミア物や秘蔵酒、様々な旬のお酒などもゲストに合わせてセレクトしてくれる。

    東京でなかなか味わうことの出来ない食材や味に出会える事、間違いなしです。
    素敵なひとときやおもてなしを心ゆくまでご堪能ください。

一献 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
一献