ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
枝豆
冷やしトマト
チャンジャ
たたききゅうり
梅水晶
鶏皮ポン酢
ホタルイカの沖漬け
こぼれ寿司3貫
シーザーサラダ
海鮮アボカドサラダ
生ハムサラダ
ふっくら縞ホッケ
エイヒレの炙り
牛タンの炙り
ホタテバター焼き
イカの一夜干し
豚バラ焼き
淡路島の玉ねぎ焼き
ししゃもの炙り
牛スジの煮込み
炙りしめ鯖
馬刺し
海老マヨ
若鶏の唐揚げ
ポテトフライ
チーズフライ
軟骨の唐揚げ
チキン南蛮
川エビ揚げ
ジューシーカキフライ
もも
手羽先
鶏皮
軟骨
gh42901
© Gurunavi, Inc.