ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
桑名天然蛤しゃぶしゃぶ鍋
蛤の霜降り刺身
蛤の天ぷら
蛤とあおさの酒蒸し
蛤のフライ
辛子明太子
蛤のさつま揚げ
三重まぐろチャンジャ
伊勢たくあん トロたくつまみ
熊野地養卵 う巻き
生赤海老の韓国風ユッケ
木曽岬 冷やしガリトマト
しらすと菰野豆腐の黒ごまサラダ
見え野菜と半熟地養卵のシーザーサラダ
さくらポークの豚しゃぶサラダ~トリュフドレッシング~
蛤とキャビアのカルパッチョ
伊勢どりたたき よだれ鶏風
伊勢どりの天ぷら~伊勢茶塩~
朝挽き伊勢どり もも肉たたき
伊勢どり南蛮~高菜明太タルタル~
手羽先唐揚げ~名古屋風~
季節の天ぷら盛り合わせ
志摩産 あおさ海苔天
明太子海苔巻き天
白魚の天ぷら~からすみがけ~
キスの南高梅しそ天
さくらポークのヒレカツ
立田蓮根の明太挟み揚げ
三重天然まぐろカツ~とびっこタルタル~
蛤のクリームコロッケ~トマトソース~
熊野生なめこ 揚出し豆腐
四日市豚バラ トンテキ炒め
月見つくね 炭火焼き
蛤としらすのボンゴレピザ
伊勢湾 特大とろアジ一夜干し
木曽岬トマト 鉄板チーズ焼き
蛤の海宝丼
nbb1208
© Gurunavi, Inc.