ネット予約で人数×50ポイント
旬の食材で作るコース料理
4000円のハーフコースから8000円のフルコースまで、シーンに合わせて選べるCoucouのコース。 メニューは無くお客様の好みやご要望に合わせて考え、創り上げるコースメニュー。 旬の食材をたっぷりと使い、その日だけの特別なコースをご用意いたします。
月~木曜日限定、こだわりのランチ!
沼津でどこへランチへ行こうかな?と迷っている方におすすめ。当店の日替わりランチはいかがですか? 11時半よりオープン、日替わりでパスタやリゾットなどをお楽しみいただけます。またどのランチもワンプレートになっており、サラダとドリンクが付いているのも皆様にお喜びいただいております♪
ランチ限定のデザートメニューがあるのも嬉しい!
お仕事の合間のランチはもちろん、お昼の女子会やママ会等にもおすすめです♪
シェフ厳選ワイン!
ビストロですがフランスワインにこだわらず、美味しいと思ったものを国関係なく仕入れています。 軽いものから重いもの、様々なワインを常にご用意しております。 是非食べている料理に合わせて色々なワインをお楽しみください。 シェフにおすすめの合うワインを聞くのもビストロの楽しみ方ですね!
手作りにこだわる!
前菜からデザート、ソースまで、ほぼ全てのものを手作り! 既製品を使わずに作ることによって当店だけの味付け、添加物を使わない安心の料理作りを心がけています。 もちろん大変ではありますが、お客様に美味しいと思っていただけるよう妥協はせずに作り続けています!
骨付き!ローストポーク。
国産の豚ロースをお肉屋さんにお願いをして、特別に骨付きの状態で卸してもらっています。 Coucouでしか食べられない骨付きの豚ロースは見た目もボリュームたっぷり! オーブンでじっくり火を入れるため中はしっとりしてジューシー!肉汁たっぷりの柔らかい豚ロースはCoucouの看板メニューです!
nbs0900
© Gurunavi, Inc.