- 串
-
- 日向鶏もも炙り
-
- おすすめ
-
680円
-
- 砂ぎも ねぎ塩焼
-
-
630円
-
- レバー炙り
-
-
各 630円
-
- ハツ
-
-
198円
-
- せせり
-
-
176円
-
- 自家製手ごねつくね 2ケ
-
-
630円
- サラダ
-
- シーザーサラダ ~温玉のせ~
-
-
820円
-
- じゃこと豆腐のサラダ
-
-
790円
- 焼物
-
- サバ開き
-
- おすすめ
-
1,750円
-
- 牛タンネギ塩焼き
-
-
1,680円
-
- 豚肩ロースの味噌漬炙り
-
-
1,180円
-
- イカの一夜干し
-
-
半身 680円
- おつまみ
-
- チャンジャ
-
-
480円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
700円
-
- 炙り干し明太子
-
-
950円
-
- レバーの燻製
-
-
500円
-
- タコわさび
-
-
480円
-
- サメ軟骨の梅肉和え
-
-
480円
-
- クリームチーズのみそ漬
-
- おすすめ
-
550円
- 料理
- 季節や仕入れによって内容は異なる場合がございます
-
- お出汁たっぷりだし巻玉子
-
-
650円
-
- 山芋鉄板ふわふわ焼き
-
-
650円
-
- 雲仙ハムカツの厚切り
-
-
4ヶ 680円
-
- エビと木の子のアヒージョ
-
-
980円
-
- 手羽先のうま唐揚げ
-
-
5ヶ 750円
-
- 豆富とトマトのカプレーゼ
-
-
720円
-
- 彩り野菜のピクルス
-
-
480円
- 〆
-
- タコわさ茶漬け
-
-
650円
-
- 焼おにぎり茶漬け
-
-
630円
-
- 梅茶漬け
-
-
600円
-
- とろ~りたまごの親子丼
-
-
750円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
380円
-
- カタラーナ
-
-
550円
炉端屋 きつね のサービス一覧
- 炉端屋 きつね
-
- TEL0994-38-9191