- ◇ おすすめ ◇
-
- わど風焼きギョーザ
-
-
5個 495円 10個 979円
- ◇ 馬刺し ◇
-
- たてがみ
-
-
968円
-
- ふたえご(バラ肉)
-
-
1,298円
-
- 赤身
-
-
1,078円
-
- タン
-
-
1,408円
-
- 盛り合わせ
-
-
2,948円
- ◇ サラダ ◇
-
- 水菜と豆腐の和風サラダ
-
-
小 605円 大 825円
-
- イタリアンなトマトサラダ
-
-
小 715円 大 935円
-
- 和豚もち豚のぶたしゃぶサラダ
-
-
小 715円 大 935円
-
- 生ハムとルッコラのシーザーサラダ
-
-
小 715円 大 935円
- ◇ スピードメニュー ◇
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
636円
-
- 沼津産 イカの三升漬け
-
-
429円
-
- 自家製ピクルス
-
-
495円
-
- フルーツトマトの雪塩添え
-
-
495円
-
- チャンジャと韓国ノリ
-
-
495円
-
- 山芋のだしかけ
-
-
429円
-
- 漬物の盛り合わせ
-
-
429円
-
- くらげの刺身
-
-
649円
-
- 海鮮のり巻き納豆
-
-
770円
- ◇ チーズ ◇
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
363円
-
- カマンベールチーズとトマトのオードブル
-
-
693円
-
- チーズ春巻き明太子クリームソース(2本)
-
-
539円
- ◇ 一品メニュー ◇
-
- 焼きたてだし巻き玉子
-
-
715円
-
- エイヒレの炙り味噌マヨネーズ
-
-
539円
-
- アボカドと海老のわさびマヨネーズ和え
-
-
649円
-
- 柚子香るアサリの酒蒸し
-
-
693円
-
- もち豚塩麹ステーキ
-
-
759円
-
- ソーセージの三種盛り
-
-
792円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
693円
-
- 若鶏の唐揚げ和風柚子おろし
-
-
759円
-
- 海老マヨ
-
-
792円
-
- 金目鯛の姿煮
-
-
1,738円
-
- 揚げもちのおろしポン酢
-
-
638円
-
- ジャンボシュウマイのセイロ蒸し特性ポン酢でどうぞ
-
-
3個 649円 追加1個 187円
-
- アサリのガーリックバターの酒蒸しフランスパン添え
-
-
1,298円
-
- もち豚のとろとろ角煮半熟玉子付き
-
-
935円
-
- 和牛上カルビのほう葉味噌焼き
-
-
1,485円
-
- 北海道産真ホッケの開き(大)
-
-
1,089円
- ◇ パスタ ◇
-
- 明太子のパスタ
-
-
1,078円
-
- 明太子とシソのパスタ
-
-
1,188円
-
- 明太子クリームパスタ
-
-
1,408円
-
- ペペロンチーノ
-
-
1,078円
-
- アサリのペペロンチーノ
-
-
1,408円
-
- シーフードペスカトーレ
-
-
1,518円
-
- 自家製ベーコンのカルボナーラ
-
-
1,518円
- ◇ ごはん ◇
-
- ライス
-
-
220円
-
- かつお節とネギの玉子かけご飯
-
-
429円
-
- わど風こぶ茶の中華茶漬け
-
-
梅干し 715円 塩昆布 715円
-
- パラパラチャーハン
-
-
869円
楽菜喜酒 わど のサービス一覧
- 楽菜喜酒 わど
-
- TEL050-5486-0894
- 空席確認・予約する