こだわり1 赤身肉

究極の牛カツ

5年かけて試行錯誤を繰り返し完成した自慢の名物。
赤身で味わい深い、希少部位ザブトンを使い、絶妙な揚げ加減でミディアムレアに仕上げた渾身の逸品。
ランチ・ディナーどちらでも召し上がっていただけます。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

アメリカンスタイルの店内

店内に入ると、カリフォルニアをテーマにした、開放感あふれるテーブル席。ぜひ自慢のチーズフォンデュを楽しんじゃおう。

  • カウンター席は、マリーン&リゾートのマイアミをテーマにした空間に。目の前で仕上がる料理を楽しみながら、美味しいお肉を味わって欲しいお席です。

  • 奥のテーブル席はメキシカンとブルックリンをテーマにした空間が中央のネオンを境にしています。賑やかなメキシカンか落ち着いたブルックリンか。ぜひ空間に合わせた料理を楽しんでみてはいかがでしょう!

こだわり3 チーズ

チーズが溢れ出すシカゴピザ

自家製のミートソースと特製チーズソースが溢れ出すシカゴピザ。見た目はもちろん、味にも拘った人気メニュー。テンション上がること間違いなし。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 カリフォルニアワイン

こだわりのアメリカンワイン

特にステーキに合うフルボディのワインを揃えています。チーズ・肉料理に合ったワインをご提案します。

  • TNTピノノワール
    フルーツ爆弾なようなフレーバー、大げさなほどにパンチが効いています。
    癖になってしまうほどに美味しいワインです。 取り扱いには十分にご注意ください。

  • ブラックスミス・カベルネ・ナパヴァレー
    最高級カリフォルニアワインに使われる名高い銘醸地『ナパヴァレー』のブドウを使った濃厚でリッチな味わい。分厚い果実味が印象的でこのワインをぜひ赤身肉のステーキに合わせて、しっかりボディを感じて欲しい。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 ディナーコース

それぞれのシーンに合うコース料理

【二代名物チーズフォンデュと牛カツを楽しむ】ゴールドコース3,500円
【赤身肉を堪能】アメリカンステーキコース4,500円
【大切な人との記念日やご家族で】スペシャリテ5,000円

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

Cheese Meat Mania KU‐DETA のサービス一覧

Cheese Meat Mania KU‐DETA