ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
低温調理のタン刺し
低温調理のハツポン酢
モツ煮込み
トッピング
えのきとベーコンのホイル焼き
秘伝のだし巻き玉子
隠しトリュフのマカロニサラダ
つまみ枝豆/うずらのにんにく醤油漬け
キムチ冷奴/梅水晶/チャンジャ/やみつきメンマ
パクチーとねぎのサラダ
さっぱりグリーンサラダ
アンチョビポテトフライ
かぼちゃのコロッケ
さつまいものスティックバター
豚軟骨の唐揚
新宿ホルモンカレー
ホルモン焼うどん
バニラアイス
抹茶アイス
季節のシャーベット
春の宴会コース
こぶくろのチャンジャ和え
レバー
タン
ハツ
ハツモト
gev3714
© Gurunavi, Inc.