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US産ブラックアンガス牛ポーターハウス
US産ブラックアンガス牛Tボーン
US産ブラックアンガス牛骨付きサーロイン
熟成牛ハンバーグ
熟成牛ハンバーグガーリックマヨネーズ
みかわ赤鶏のグリル
熟成厚切りみかわ豚のグリル
有頭海老のグリル
イベリコ豚厚切りベーコングリル
ソーセージグリル
スモークサーモンのトリュフドレッシング クリームチーズ添え
ムール貝の白ワイン蒸し
米ナスのグリル チーズソース
イベリコ豚ベーコンとインカのめざめのアヒージョ
アスパラガスのグリル トリュフソース
前菜とチーズの盛り合わせ
フライドポテト
マッシュポテト
ベイクドマカロニチーズ
マンハッタンサラダ
野菜たっぷりグリーンサラダ
スモールサラダ
マンハッタンクラムチャウダー
ライス
ピーカンナッツパイ
キッズプレート
熟成肉ハンバーグ&ステーキセット
本日のスープ
パン
氷温熟成ビーフステーキをメインにお好みのお酒とお楽しみ下さい
[限定コース7/31までのご予約はこちら]2H飲み放題付きパーティーコース
当社厳選のお肉を熟成肉として
旨みの 「氷温熟成 (Ice Aging)」 氷温熟成は、「マイナス1℃」にこだわった熟成方法で、衛生面に最大限の配慮をしつつ、氷点下でも電圧をかけて肉を凍らせないことで旨みが逃げないよう工夫された氷温熟成の熟成肉です。当店では、約30日間、熟成させ、独特の味わいを持つエイジングビーフを提供します。
旨み+風味の「N.Y.スタイル(Dry Aging)」 氷温熟成の技術を用いつつ、微生物の付着を促しながら熟成させて完成するのが、スギモトのニューヨークスタイルの熟成肉です。そして最大の特徴がナッティフレーバーと呼ばれるナッツのような甘くて芳醇な香り……。 スギモトが感動を覚えた熟成肉がこちらです。
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© Gurunavi, Inc.