※12/31より一時休業しております
移転後リニューアルオープン予定となります
詳細決まり次第掲載させていただきます
※お知らせ※当店は12/30をもちまして移転の為、一時閉店させていただきます
◆当店のコロナ対策の取り組み
アルコール消毒の徹底、席間隔の確保といった対策を行っております
◆会社宴会・接待・記念日・慶弔…様々なシーンに◎
土佐醤油やぽん酢も手作り!
熟練した職人が織りなす旬の味覚満載の逸品料理を、存分にご堪能ください!
◆自慢の逸品
当店名物!ご注文を受けてから炊き上げる『鯛めし』
ふわっとろ♪『石焼出汁玉子』や産地直送『天然魚の刺身盛り合せ』
なめらかで濃厚『落花生プリン』等…
◆多彩なコースメニュー
旬を味わう当店名物コース 3,800円(税抜)
ハッピーアワーでお得!18時半迄のお席コース1000円引き♪
※飲み放題有り!
※詳細は ①メニュー⇒②月替わりコース
新型コロナ感染症対策(9/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
|
---|
ピックアップ写真
-
八へ来たらまずはコレ!!旬の食材を炊きたての土鍋ご飯で!
-
八の名物!石焼きだし玉子!是非召し上がっていただきたい逸品
-
ゆったりと寛ぎの和モダン店内。お座敷個室でごゆっくりどうぞ。
-
希少酒多数!飛露喜や獺祭、田酒に十四代!!
米・肴・旬菜 八HACHI 基本情報
店名 |
米・肴・旬菜 八HACHI コメサカナシュンサイハチ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒156-0043 東京都世田谷区松原2-42-8 YS第二ビル1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~土・祝前日
ディナー 16:00~24:00 (L.O.23:23) 前日迄にご予約のお客様は16:00~ご利用いただけます (ご予約無しのお客様は17時30~のご案内となります) 日・祝日 ディナー 16:00~23:00 (L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30) ※前日迄にご予約のお客様は16:00~ご利用いただけます(ご予約無しのお客様は17:30~のご案内となります) ※ランチタイムはコースのご予約のみ承ります。各コースとも表示の価格より1000円引きとなります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
予約キャンセル規定 |
|
開店年月日 |
|
備考 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
- 米・肴・旬菜 八HACHI
-
- TEL050-5485-9741