自慢の食材地元の食材を生かした料理

沼津あしたか牛

静岡県
(主原料原産地:沼津市)

静岡県東部の愛鷹山麓近郊で丹精込めて育てられた牛。程良い脂身がありしつこくなく、肉質も柔らかくとても食べやすい牛肉です。
また、畜舎を定期的に一斉消毒、牛の血液検査による健康チェック、飼育環境の整備と多面にわたり徹底的に「安全」と「おいしさ」にこだわりを持ち、肥育されている日本でもトップクラスの牛肉です。

佐藤大輔
(料理長) が
選びました

佐藤大輔(料理長)

渡邊精肉店さん

あしたか牛のフィレ、サーロイン、ロースをメインに仕入れしている業者さんでとてもお世話になっています。

常に良い状態のお肉を仕入れて頂けるので安心してお客様に提供できます。

特徴
程良く脂身がありしつこくなく、肉質は柔らかくとても食べやすい牛肉です。

フレンチ・リアン のサービス一覧

フレンチ・リアン