ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
エゾ鹿のロースト ソースポワブラード
肝臓を練り込んだパテ ド カンパーニュ
ブーダンノワール
フロマージュ ド テット グリビッシュソース
ジビエ料理例 ジビエ料理は仕入れ状況で変わります。詳しくはお問い合わせください。
特上ロースのカツレツ
ブイヤベース
アンドゥイエット
青とうがらしのオムレツ
羊と野菜のクスクス
ジビエ料理例 ジビエは仕入れ状況により異なります。詳しくはお問い合わせください。
冷製豚タン ラビゴットソース
グラタン ド フィノワーズ ア ラ ミニッツ
豚バラ肉のプティ サレ レンズ豆の煮込み
煮込みスペアリブの香草パン粉焼き
季節野菜のスープ
自家製ピクルスの盛り合わせ
エゾ鹿 心臓のグリエ サラダ仕立て
サラダ シェーブルショウ (カベクーチーズ使用)
ラタトゥイユ 温卵添え
ピペラード
旬の白身魚料理例
あたらしいたけのアヒージョ
チーズ各種
本日のデザート一例
クレープシュゼット (アイスクリームはオプション)
ショコラのスフレ
クレームブリュレ
ワインリスト以外に、日本酒、ウィスキー、食後酒などご用意しております。
ワインリスト充実。グラスシャンパン、ノンアルコールワインなどもご用意しております。
徳島県、新潟県、北海道などの食材を主に、現地生産者から直接お送りいただいております。
店内はカウンター・テーブル席がございます。
gh5b200
© Gurunavi, Inc.