ネット予約で人数×50ポイント
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《こだわりの手もみダレ》その歴史をひも解くと、130年の歴史があるソウルカルビの手もみダレ。米麹を発酵させ、自家製コチュジャンから作る製法を採用している魔法のタレは、お肉の味を最高に引き出します。
《こだわりの野菜》早朝より市場に出向き、野菜ソムリエのママさんの目で厳選した野菜を購入。また、山菜の美味しい時期になれば、自ら山へ収穫しに行きます。野菜に対する愛情もいっぱい詰まってます。
《パパさん》生まれも育ちも三河岡崎。根っからの岡崎っ子。人呼んでフーテンのパパさん。ソウルカルビの創立者で、調理師歴50年です。美味しいものを作って、人の喜ぶ顔を見るのが大好きです
《ママさん》ママさんのキムチと韓国料理は天下一品。息子がソウルに留学すれば、「私も料理留学がしたい」と、本当に留学を果たしてしまうくらい勉強熱心。美味しさのみならず、健康的に食べ、生きることに一生懸命です。
安城店では他の系列店よりも多くの女性スタッフが元気に働いております!明るい笑顔は勿論、女性ならではのきめ細かな盛り付けや心遣いの接客など、皆様が「通いたくなる」お店を目指して日々頑張っています。
安心してお酒が飲める!15名様~無料送迎バスをご用意!ド派手な『肉バス』がお迎えに上がります♪
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