- 季節の料理
-
- 季節のお吸い物
-
-
780円
-
- 【肉の低温調理】鹿児島牛カイノミソテー
-
-
2,280円
- 御造・サラダ
-
- 由布院サーモンと宮崎奥日向サーモン いくらのお刺身盛り合わせ
-
-
1,780円
- 一品料理
-
- 鯛と季節野菜の湯葉餡掛け
-
-
880円
-
- つみれ揚げ2種盛り合わせ
-
-
980円
-
- 塩唐揚げ 山椒塩添え
-
-
980円
-
- 鶏胸肉低温蒸し 北海道利尻礼文島産雲丹乗せ九条葱ソース
-
-
980円
-
- 九条葱とちりめん山椒玉子焼き
-
-
980円
-
- 京都七谷鴨ロース煮 北海道利尻礼文島産雲丹乗せ柚子胡椒添え
-
-
2,580円
-
- 銀鱈西京焼き
-
-
1,580円
- 丼・そば
-
- 真鯛と由布院サーモン 本まぐろ 北海道利尻礼文島産雲丹 雲丹奥日向いくらの海鮮丼
-
-
2,980円
- デザート
- お子様プレート
- メッセージプレート
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
僧伽小野 京都新町別邸 のサービス一覧
- 僧伽小野 京都新町別邸
-
- TEL050-5486-8679
- 空席確認・予約する