※画像をクリックすると拡大します。
とろろスルメ
砂肝時雨煮
炙りカラスミ
炙り鯛味噌
自慢のポテトサラダ
たまご/こんにゃく/赤巻き二個/結びしらたき/ちくわ/ごぼてん/くるま麩 各種
アボカドコロッケ一個
煮穴子の蓮蒸し(郷土料理)
能登牡蠣グラタン一個
能登甘海老焼売
富山県産 白エビのかき揚げ
本日の煮魚
能登名物 タコ飯
トマトパスタ
オイルパスタ
シンプルなペペロンチーノ
カルボナーラ
マルゲリータ
海老ときのこのピザ
コーンと枝豆のピザ
ホタテときのこのピザ
生ハムサラダ(小 2~3人前)
1人前(4種×2キレ)
2人前(4種×4キレ)
r591200
© Gurunavi, Inc.