”ひと手間を惜しまず、一串ずつ丁寧に。”職人のこだわりです。 ”ひと手間を惜しまず、一串ずつ丁寧に。”職人のこだわりです。

◆岡本・摂津本山エリア 検索 NO.1 
◆1973年創業【 焼鳥 ・釜めし専門店】

”兵庫県淡路島の鶏を朝に絞め、その日のお客様にお届けする。”

”食材の鮮度”と”職人の心意気”

これらは創業以来のずっと大切にしてきたこと。

一串ずつを備長炭で丁寧に焼き上げ、
季節ごとの希少な食材をご堪能いただけます。

最後の〆にお薦めは釜めし。

「 五感で感じる 」ことができる老舗店
心の篭ったおもてなしでお待ちしております。

”筍の釜飯”始まります。

テイクアウト情報

  • ・ズリ

  • ・心ぞう

  • ・きも

おすすめメニュー

  • 旬の食材を‘焼き‘で味わう
  • 素材そのものを味わう
  • お酒に合う肴

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 創業以来”継ぎ足しのタレ”で焼く串はお子様にも大人気です。

  • ”骨付きもも”タレ焼き・塩焼きお好みでどうぞ…。

  • カウンター8席・テーブル4席
    (4名様用×3・8名様用×1)

  • ”手羽きのこ包みサラダ仕て”
    ”スペアリブ”一品料理も多数。

写真をもっと見る

山形や 裕久  基本情報

店名

山形や 裕久

ヤマガタヤヤスヒサ

電話番号・FAX
  • 050-5484-8249
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:078-451-9636
住所
アクセス
  • 阪急神戸線 岡本駅 徒歩2分
  • JR 摂津本山駅 徒歩3分
  • 阪神本線 青木駅 徒歩10分
駐車場
  • 有:共有69台
  • (岡本商店街)
営業時間
火・木~日
17:00~22:00

土・日
ランチ 11:30~14:00
定休日
  • 月曜日・水曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 1,100円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1973年

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 28席
貸切可能人数
  • 15名様 ~28名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 焼鳥・釜めし専門店
  • 老舗  こだわり
  • 接待  家族

山形や 裕久 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • メーザ・エスタシオン ~NU chayamachi~
山形や 裕久
  • TEL050-5484-8249