”ひと手間を惜しまず、一串ずつ丁寧に。”職人のこだわりです。 ”ひと手間を惜しまず、一串ずつ丁寧に。”職人のこだわりです。

◆岡本・摂津本山エリア 検索 NO.1 
◆1973年創業【 焼鳥 ・釜めし専門店】

”兵庫県淡路島の鶏を朝に絞め、その日のお客様にお届けする。”

”食材の鮮度”と”職人の心意気”

これらは創業以来のずっと大切にしてきたこと。

一串ずつを備長炭で丁寧に焼き上げ、
季節ごとの希少な食材をご堪能いただけます。

最後の〆にお薦めは釜めし。

「 五感で感じる 」ことができる老舗店
心の篭ったおもてなしでお待ちしております。

”筍の釜飯”始まります。

おすすめメニュー

  • 旬の食材を‘焼き‘で味わう
  • 素材そのものを味わう
  • お酒に合う肴

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 創業以来”継ぎ足しのタレ”で焼く串はお子様にも大人気です。

  • ”骨付きもも”タレ焼き・塩焼きお好みでどうぞ…。

  • カウンター8席・テーブル4席
    (4名様用×3・8名様用×1)

  • ”手羽きのこ包みサラダ仕て”
    ”スペアリブ”一品料理も多数。

写真をもっと見る

山形や 裕久  基本情報

店名

山形や 裕久

ヤマガタヤヤスヒサ

電話番号・FAX
  • 050-3464-7977
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:078-451-9636
住所
アクセス
  • 阪急神戸線 岡本駅 徒歩2分
  • JR 摂津本山駅 徒歩3分
  • 阪神本線 青木駅 徒歩10分
駐車場
  • 有:共有69台
  • (岡本商店街)
営業時間
火・木~日
17:00~22:00
定休日
  • 月曜日・水曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1973年

席・設備

総席数
  • 28席
貸切可能人数
  • 15名様 ~28名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 焼鳥・釜めし専門店
  • 老舗  こだわり
  • 接待  家族

山形や 裕久 のサービス一覧

山形や 裕久
  • TEL050-3464-7977