こだわり1 ビュッフェ
ランチ60種類、ディナー70種類以上
地元広島の食材を中心に、旬の味を月替わりのテーマでお届けしています。
ブッフェラインにある前菜やサラダなどの冷製料理、お肉やお魚などの温製料理、デザート各ブースにはそれぞれシェフが常駐し、その場でお料理を仕上げて提供し、皆様をおもてなしいたします。
-
焼きたてのピッツァをお届けし、土・日・祝日はスペシャルピッツアをお召し上がりいただけます。
-
今まで追加料金にてご提供していた$ステーキが新たに「アメリカンステーキ」としていつでもお楽しみいただけます。さらに土・日・祝日限定で、3~4種類のお肉料理を日替わりでお楽しみいただけるMeat Barも登場します。
こだわり2 スイーツビュッフェ
【5月 土日開催】スイーツブッフェ
シーズンごとのテーマでお届けするスイーツブッフェ。シェラトン自慢のパティシエオリジナルスイーツをお楽しみください。軽食あわせて約30種類のお料理をお楽しみいただけます。
こだわり3 自家製スイーツ
アフタヌーンティー
ロビーラウンジ「&MorebySheraton」で毎日13:00~16:30でご提供。
生はちみつ専門店MYHONEYのはちみつを使用した季節ごとに変わるスイーツと「Art of Tea」の10種類の紅茶をお楽しみください。
「Traditional(トラディショナル)」プランはスイーツ7種、スコーン2種、セイボリー6種、はちみつ2種でご提供します
-
気軽にアフタヌーンをお楽しみいただきたい方へおすすめの「Casual(カジュアル)」プラン登場!
季節のスイーツ5種、スコーン1種、はちみつ1種をジュエリーボックスのような木箱でご提供します。 -
紅茶は最高級オーガニックティー"Art of Tea"(アートオブティー)よりハーブティーを含めた10種類をセレクション。お好きな紅茶をお選びいただけます。
- ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
こだわり5 テイクアウト
お持ち帰りケーキ&ギフト
レストランのレジカウンター併設のショーケースには、ホテルパティシエがひとつひとつ丁寧に手作りで仕上げたスイーツ、焼き菓子、チョコレートなどをご用意しております。ギフトやご自宅用に、ぜひご利用ください。
-
シェラトン特製のアニバーサリーケーキも承っております。プレミアム感たっぷりの「プレミアムケーキ」、記念の数字をかたどった「ナンバーケーキ」、「生クリームデコレーションケーキ」「生クリームチョコレートデコレーションケーキ」とラインナップも豊富♪メッセージプレートも無料でおつけします。
-
「ブリッジ」で好評のアイスコーヒー、厳選のコーヒー豆、自家製焼き菓子などのオリジナルギフトセットも販売中。ご贈答やお土産などにもおつかいいただけます。
ブッフェレストラン「ブリッジ」 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ブッフェレストラン「ブリッジ」
-
- TEL050-5485-2698
- 空席確認・予約する