- < おすすめメニュー >
-
- 真鯛と廣島八朔カルパッチョ
-
-
900円
-
- サヨリ梅しそ天ぷら
-
-
850円
-
- カワハギ活造り
-
-
3,500円
-
- 長芋と本枯節の浅漬け
-
-
400円
-
- フルーツトマトと新玉ねぎの塩マリネ
-
-
550円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
550円
-
- 剣先イカ天ぷら カラスミかけ
-
-
850円
-
- サワラと彩り野菜の南蛮漬け
-
-
750円
-
- 岩塩ピスタチオ
-
-
550円
-
- カツヲの塩たたき
-
-
850円
-
- 肉厚椎茸の炭火焼き
-
-
600円
-
- 焼き茄子お浸し
-
-
450円
-
- 尾道六穀豚の味噌漬焼き
-
-
900円
-
- 生ハムと旬の果実酒粕大吟醸クリームチーズ
-
-
850円
-
- ホタルイカ天ぷら 青さ海苔がけ
-
-
600円
-
- 空豆の炭焼き
-
-
850円
料理や 万ぷく のサービス一覧
- 料理や 万ぷく
-
- TEL050-5484-8985
- 空席確認・予約する