感染拡大防止の為、お座敷席・カウンター席
各1組ずつのみご予約承っております。
ご予約のみの営業となります。
お気軽にお電話にてお問合せください⇒024-524-2939
天然・近海・生にこだわった魚と「ふぐ料理」専門のお店。
ふぐ・カニ・スッポンをメインに平成5年より営業しております。四季の天然食材を用いて「和」ならではの御料理を提供致しております。「ふぐ料理」専門ですので下関より直送の天然トラふぐを使用し、厳選した最高級の食材を使用しておりますので、完全予約とさせて頂きます。本物の味を是非ご堪能下さい。
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
割烹 「和」 基本情報
店名 |
割烹 「和」 カッポウカズ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒960-8032 福島県福島市陣場町8-8 フォーユーコンフォルトビル1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~土
18:00~23:00 (L.O.21:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
開店年月日 |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
割烹 「和」 のサービス一覧
- 割烹 「和」
-
- TEL050-5493-6244