感染拡大防止の為、お座敷席・カウンター席
各1組ずつのみご予約承っております。

ご予約のみの営業となります。
お気軽にお電話にてお問合せください⇒024-524-2939

天然・近海・生にこだわった魚と「ふぐ料理」専門のお店。

ふぐ・カニ・スッポンをメインに平成5年より営業しております。四季の天然食材を用いて「和」ならではの御料理を提供致しております。「ふぐ料理」専門ですので下関より直送の天然トラふぐを使用し、厳選した最高級の食材を使用しておりますので、完全予約とさせて頂きます。本物の味を是非ご堪能下さい。

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

割烹 「和」  基本情報

店名

割烹 「和」

カッポウカズ

電話番号・FAX
  • 050-5493-6244
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:024-524-2939
住所
アクセス
  • JR 福島駅 東口 徒歩6分
営業時間
月~土
18:00~23:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • セゾン
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1995年8月8日
備考
  • ※完全予約制

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 16席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 12名様 ~20名様
個室
  • 座敷個室あり(2名~10名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 日本料理
  • 素材を生かした料理

割烹 「和」 のサービス一覧

割烹 「和」
  • TEL050-5493-6244