テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- *~*~*~*~*~*~当店の自慢料理ベスト5*~*~*~*~*~*~
-
-
NO.1
カキと春菊の台湾風お好み焼き -
- テイクアウトOK
クセになるおいしさです。
お好みで豆板醤をどうぞ・・・。 -
1位 2,420円
-
NO.1
-
-
NO.2
台湾風うなぎの唐揚げ特製ソース炒め -
- テイクアウトOK
『うなぎのパワーでスタミナをつけよう!!』
オリーブ油でカラっと揚げたうなぎに
オリジナルソースをかけました。
一度食べるとやみつきに!!
ソースの隠し味は・・・企業秘密です! -
4,620円
-
NO.2
-
-
NO.3
本タラバ蟹のチリソース炒め -
- テイクアウトOK
※タラバ蟹は世界情勢の影響により急激な値段の高騰が続いております。そのため、店内価格も通常の2.5倍近い価格となっておりますのでご了承願います。 -
3位 特大1本 9,350円
-
NO.3
-
-
NO.4
吉切サメ(約90g)フカヒレ姿煮込み -
- テイクアウトOK
この道55年の技術で作る蔡調理長 自信の逸品! -
4位 2名様用 7,700円
-
NO.4
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜人気料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- フォアグラの中華風オリジナルソース仕立て
-
- テイクアウトOK
レタスで包んでお召し上がり下さい。 -
2個入り 4,620円
-
- 脱皮蟹の姿揚げ
-
- テイクアウトOK
外はカリッと、中は柔らかく
丸ごとお召し上がり頂けます。 -
2匹 2,068円
-
- とろ~りスペアリブのうま煮
-
- テイクアウトOK
-
2本入り 1,958円
- ※品数に限りがございますのでスタッフにお尋ね下さい。
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜前菜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- 前菜 各種
-
- テイクアウトOK
・三種冷菜盛合せ 2,440円(税込2684円)
・特選クラゲの冷菜 2,400円(税込2640円)
・蒸鶏の冷菜 900円(税込990円)
・蒸鶏のピリカラごま和え 1000円(税込1100円)
・台湾ピータン 900円(税込990円)
・豚舌の醤油煮 840円(税込924円)
・チャーシュー 840円(税込924円)
・台湾風サラミ 900円(税込990円)
・カシューナッツ 700円(税込770円)
・あおなんばん 300円(税込330円)
・きゅうりの漬物 700円(税込770円)
・白菜の甘辛酢漬(100日漬け) 1,260円(税込1386円)
・あわびの冷菜 6,700円(税込7370円)
・ザーサイ 420円(税込462円) -
330円~7,370円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜玉子料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜豆腐料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜高級海鮮料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- 燕の巣のスープ
-
-
7,260円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜海鮮料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- 帆立・うなぎ・いか
-
- 帆立・うなぎ・いか料理 各種
-
- テイクアウトOK
・平貝と台湾マコモ筍の炒め 小 1,780円(税込1958円)
並 2,980円(税込3278円)
・帆立貝とグリーンアスパラの
オイスターソース炒め 小 2,600円(税込2860円)
並 4,200円(税込4620円)
・紋甲イカとグリーンアスパラの
オイスターソース炒め 小 1,340円(税込1474円)
並 2,050円(税込2255円)
・イカのリング揚げ 小 940円(税込1034円)
並 1,550円(税込1705円)
・エビ、イカ、鶏のうま煮 小 1,130円(税込1243円)
並 1,860円(税込2046円)
・うなぎの唐揚げあんかけ 小 2,520円(税込2772円)
並 4,200円(税込4620円) -
1,034円~4,620円
- かに
- 白身魚
-
- お魚の衣揚げ
-
- テイクアウトOK
-
小 1,243円 並 2,046円
-
- その日仕入れた新鮮な魚の醤油煮込み(又は、生姜蒸し)
-
-
時価
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜エビ料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- 海老
-
- 海老とグリーンピースの炒め
-
- テイクアウトOK
-
小 1,628円 並 2,904円
- 大海老
-
- 殻むき大海老の薄塩味炒め
-
- テイクアウトOK
-
小 2,277円 並 3,784円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜牛肉料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- レタス
-
- テイクアウトOK
-
352円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜豚肉料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- 豚肉料理 各種
-
- テイクアウトOK
・ニラレバモヤシ炒め 小 860円(税込946円)
並 1,430円(税込1573円)
・豚肉とピーマンの細切り炒め 小 1,130円(税込1243円)
並 1,860円(税込2046円)
・肉団子の甘酢かけ 小 880円(税込968円)
並 1,460円(税込1606円)
・豚肉とキャベツの中華味噌炒め 小 1,030円(税込1133円)
並 1,700円(税込1870円)
・スブタ~トマトとパイン入り~ 小 1,020円(税込1122円)
並 1,530円(税込1683円)
・マーボー春雨 小 900円(税込990円)
並 1,550円(税込1705円)
・高菜漬けと豚肉の炒め 小 900円(税込990円)
並 1,550円(税込1705円)
・三枚肉の角煮 1枚 610円(税込671円)
※ご注文は2枚より -
946円~2,046円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜鶏・鴨料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- 鴨
-
- 北京ダック
-
- テイクアウトOK
-
1枚 1,210円
-
- たれ漬け燻製鴨の唐揚げ
-
- テイクアウトOK
-
2,420円
- 鶏肉
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜野菜料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜おこげ料理*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜スープ*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- スープは全て2~3名様まで
-
- スープ 各種
-
・玉子スープ 1300円(税込1430円)
・中華風コーンスープ 1300円(税込1430円)
・野菜スープ 1300円(税込1430円)
・豚レバーの生姜焼スープ 1400円(税込1540円)
・豆腐入り辛口スープ 1500円(税込1650円)
・台湾魚団子のスープ 1600円(税込1760円)
・台湾肉団子のスープ 1600円(税込1760円)
・蟹入りフカヒレスープ 小 2100円(税込2310円)
並 4000円(税込4400円)
・泡雪仕立てのフカヒレスープ 小 2100円(税込2310円)
並 4000円(税込4400円) -
1,210円~4,400円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜おそば*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜やきそば*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜あんかけご飯*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜チャーハン*〜*〜*〜*〜*〜*〜
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜点心・飲茶*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- 点心・飲茶 各種
-
- テイクアウトOK
・台湾 肉圓【バーワン】 (1ヶ) 税込950円
・しゅうまい (1ヶ)180円 (税込198円)
・桃あんまん (1ヶ)250円 (税込275円)
・肉まん (1ヶ)250円 (税込275円)
・にらとエビの蒸し餃子 (1ヶ)240円 (税込264円)
・しょうろんぽう (1ヶ)240円 (税込264円)
・エビとほうれん草の焼売 (1ヶ)240円 (税込264円)
・竹の子と海老の蒸し餃子 (1ヶ)240円 (税込264円)
・春雨入り蒸し餃子 (1ヶ)180円 (税込198円)
・台湾干し大根入り三角蒸し餃子 (1ヶ)230円 (税込253円)
・肉ちまき (1ヶ)480円 (税込528円)
・餅米・腸詰をまぶした蒸し肉団子 (1ヶ)250円 (税込275円)
・花巻きマントウ (1ヶ)200円 (税込220円)
・鶏のモミジの黒豆蒸し 450円 (税込495円)
・蒸しスペアリブ 600円 (税込660円)
・大根もち (1枚)300円 (税込330円)
・水餃子 (1ヶ)140円 (税込154円)
・焼き餃子 (1ヶ)180円 (税込198円)
※当店の焼き餃子のお肉は下ごしらえに醤油を使用しているため
焼き上がりでもお肉が赤く見えますが生ではございません。
・はるまき (1本)180円 (税込198円)
・台湾風味の餅米肉包み揚げ (1ヶ)230円 (税込253円)
・ごま揚げ団子 (1ヶ)240円 (税込264円)
・ココナッツまんじゅう (1ヶ)250円 (税込275円) -
154円~950円
- *〜*〜*〜*〜*〜*〜甜品*〜*〜*〜*〜*〜*〜
-
- 甜品 各種
-
・あんにん豆腐 380円 (税込418円)
・あいぎょくゼリー 400円 (税込440円)
・せんそう<薬草>ゼリー 400円 (税込440円)
・ゆずシャーベット 380円 (税込418円)
・オレンジシャーベット 380円 (税込418円)
・マンゴーアイス 380円 (税込418円)
・ココナッツまんじゅう (2ヶ)500円 (税込550円)
・ごま揚げ団子 (2ヶ)480円 (税込528円)
・桃あんまん (1ヶ)250円 (税込275円) -
275円~550円
-
小 ~ 1名様から2名様まで
並 ~ 3名様から4名様まで
- 四季折々の季節のおすすめ料理を始め、健康に配慮した、安心で安全な食材を使った限定の料理も取り揃えております。
台湾・中国料理 燕来香 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 台湾・中国料理 燕来香
-
- TEL050-5484-4669
- 空席確認・予約する