- 窯焼き料理
-
- 牛ハツの窯焼き ~オニオンドレッシング~
-
-
960円
- ストーブ
-
- 色々貝のスパークリング蒸し
-
-
1,460円
-
- トリュフオムレツ
-
-
760円
- 前菜
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,460円
-
- 自家製ボイルハムと生ハム
-
-
1,080円
-
- フェカセーロ(白カビサラミ)
-
-
600円
-
- ブルゴーニュバター風味のマッシュ
-
-
680円
-
- 3種の熟成チーズ
-
-
1,280円
-
- バゲット
-
-
2枚 250円 4枚 500円
- dolce
-
- ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ
-
-
880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
神楽坂 窯焼きビストロ flamme‐flamme(フラムフラム) のサービス一覧
- 神楽坂 窯焼きビストロ flamme‐flamme(フラムフラム)
-
- TEL050-5487-2538
- 空席確認・予約する