- 滋賀県産
-
- 近江牛すじ煮込
-
-
850円
-
- 近江牛ビーフシチュー
-
-
1,320円
-
- 稚鮎揚
-
-
850円
-
- 天然鮎の塩焼
-
-
900円
-
- わかさぎ揚
-
-
900円
-
- 鮒ずし
-
-
時価
- とりあえずの一品
-
- 枝豆
-
-
520円
-
- 冷奴
-
-
550円
-
- 冷奴キムチ
-
-
660円
-
- あったか奴
-
-
660円
-
- ちくわチーズ
-
-
740円
-
- ちくわきゅうり
-
-
660円
-
- もろきゅう
-
-
660円
-
- じゃこおろし
-
-
660円
-
- カツヲの酒盗
-
-
550円
-
- カットトマト
-
-
550円
-
- オニオンスライス
-
-
530円
- サラダ
-
- ポテトサラダ
-
-
680円
-
- 和風大根サラダ
-
明太子ドレッシング -
750円
-
- トマトの辛くないキムチ風
-
-
660円
- 魚介
-
- アサリの酒蒸し
-
- おすすめ
-
670円
-
- ホタルイカの沖漬
-
-
670円
-
- ホタルイカ一夜干炙り
-
-
730円
-
- カレイの縁側ユッケ風
-
-
880円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
730円
-
- 牡蠣の味噌煮
-
-
980円
-
- 牡蠣の照塩
-
-
980円
-
- 剣先イカのウニ和え
-
-
800円
-
- あじフライ
-
身厚めです -
780円
-
- 旬魚の刺身
-
-
880円~
- 揚げ物
-
- とりの唐揚げ
-
-
780円
-
- とりの唐揚げ 明太マヨ
-
-
880円
-
- とりの唐揚げ おろしポンズ
-
-
880円
-
- とりの唐揚げ オレンジソース
-
-
880円
-
- とりの唐揚げ ヤンニョム
-
-
880円
-
- とり皮揚げ 塩味
-
-
700円
-
- とり皮揚げ おろしポンズ
-
-
800円
-
- 肉付きやげん軟骨揚げ
-
-
780円
-
- ごぼうの唐揚げ
-
-
700円
-
- れんこんのはさみ揚げ
-
-
730円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
780円
-
- 太いエビフライ
-
-
780円
-
- 串揚げ5種
-
-
900円
-
- 北海道産たらの唐揚げ
-
-
780円
-
- 北海道産たらの唐揚げ おろしポンズ
-
-
880円
-
- フライドポテト
-
-
660円
-
- チキン南蛮
-
-
880円
-
- さきいかの天ぷら
-
-
770円
- 一品
-
- 梅ときゅうりのたたき
-
-
660円
-
- うま辛きゅうりのたたき
-
-
660円
-
- ぬか漬け盛り合せ
-
-
600円
-
- 焼なす
-
-
680円
-
- えいひれ炙り
-
-
700円
-
- アスパラベーコン巻
-
-
680円
-
- トマトのチーズ焼
-
-
970円
-
- ボロニアソーセージ
-
-
790円
-
- ウインナー5種盛り
-
-
950円
-
- 赤ウインナー
-
-
各 660円
-
- 豚キムチ
-
-
820円
-
- 豚バラ肉の生姜焼
-
-
790円
-
- ふわとろたまごのとんぺい焼
-
-
900円
-
- 麻婆豆腐(なす)
-
-
880円
-
- だし巻き玉子
-
-
750円
-
- 鶏のもも焼
-
-
780円
-
- 牛ハムユッケ
-
-
920円
- ご飯類
-
- ライス
-
- おすすめ
-
340円
-
- 焼おにぎり(2個)
-
-
1本 550円
-
- しゃけ茶漬け
-
-
720円
-
- 梅茶漬け
-
-
720円
-
- 赤だし
-
-
330円
-
- りいぼーんのチャーハン
-
-
880円
-
- りいぼーんのカレー丼
-
-
950円
-
- ふわとろたまごのチキンライス
-
-
950円
- 麺類
-
- りいぼーんのカレーうどん
-
-
880円
-
- 大津焼そば
-
- おすすめ
-
880円
-
- 週替わりパスタ
-
-
800円~
- 季節限定メニュー
-
- 生牡蠣(2個)
-
冬期のみ -
時価
-
- 大きな牡蠣フライ(2個)
-
-
900円~
-
- 紅ズワイガニのクリームコロッケ
-
冬期のみ -
900円~
-
- 秋鮭のフライ
-
秋期のみ -
880円
- 鍋類
-
- 豚骨スープ鍋
-
-
1,700円
-
- キムチ鍋
-
-
1,700円
和酒ダイニング Reborn ~りぃぼーん~ のサービス一覧
- 和酒ダイニング Reborn ~りぃぼーん~
-
- TEL050-5484-0814
- 空席確認・予約する