様々なジャンルをクロスオーバー
既成概念を破り、様々なジャンルをクロスオーバーさせた楽しい料理をお届けしたい。 そんな私の夢が日に日にふくらみ、Figoが誕生いたしました。 五感で味わう至福のひと時をどうぞご堪能ください。
米田裕道
18歳に料理の道をこころざし、イタリアでの8年にわたる修業や有名店のシェフを歴任。 そのかたわら、学校講師、若手料理人の育成など35年以上の経験を重ねてまいりました。
シンプルで落ち着いた空間
黒を基調とした重厚感のあるシンプルで落ち着いた空間をご提供 黒を基調としたシンプルで落ち着いた空間の中、お食事を愉しめる【Figo】。光を照らすと赤く光るカンボジア松で出来た入口の扉、席から見える水屋箪笥は近江のものを使用するなど、内観にもこだわっております。
kear500
© Gurunavi, Inc.