- ■□■ おでん屋の一品 ■□■
- ■□■ 鶏料理 ■□■
- やきとり
-
- 地どりもも焼き (塩・タレ)
-
-
495円
-
- 地鶏ねぎ間焼き (塩・タレ)
-
-
462円
-
- 手羽焼き(塩)
-
-
495円
-
- 軟骨入とりつくね(月見ダレ)
-
-
605円
-
- 肉付やげん軟骨焼き(塩・タレ)
-
-
418円
-
- 砂肝焼き(塩)
-
-
418円
-
- はつ焼き(塩)
-
-
418円
-
- ささみ焼き(わさび)
-
-
462円
-
- ささみ焼き(明太子)
-
-
462円
-
- 白ネギいかだ焼き(塩)
-
-
418円
-
- うずら玉子(塩・タレ)
-
-
352円
-
- 椎茸焼き(塩・タレ)
-
-
462円
-
- プチトマト焼き(塩・タレ)
-
-
418円
- とりつまみ
-
- 蒸しどりねぎ塩ダレ
-
-
748円
-
- とり皮ポン酢
-
-
605円
-
- 大人のとり唐揚げ
-
-
825円
- ■□■ お刺身 ■□■
-
-
季節の鮮魚はおすすめメニュ別紙おすすめにて
特選日本酒と合わせて至福のひとときをどうぞ -
-
季節の鮮魚はおすすめメニュ別紙おすすめにて
- ■□■ 揚げもの ■□■
-
- 大人の鳥のからあげ
-
-
825円
-
- 海老真丈 湯葉巻き揚げ
-
-
858円
-
- 竹輪の磯部揚げ
-
-
715円
- ■□■ 野菜もの ■□■
-
- 釜揚げしらすの和風グリーンサラダ
-
-
968円
-
- 生ハム和風シーザースサラダ
-
-
968円
-
- ざく切りきゅうり
-
-
429円
-
- お新香盛り合せ
-
-
715円
- ■□■ お酒のあて ■□■
-
- 自家製クリームチーズみそ漬け
-
-
750円
-
- 鯛の塩辛
-
-
605円
-
- 大根おろしにのったイカの塩辛
-
-
600円
-
- いぶりがっこ
-
-
600円
- ■□■ ご飯もの ■□■
-
- 出汁かけセット
-
-
495円
-
- 鳥塩そぼろ丼
-
-
605円
-
- 鰻ひつまぶし(小)
-
-
1,320円
- ■□■ 甘いもの ■□■
-
- 季節のシャーベット
-
-
385円
- ※お通し代としてお一人様550円頂いております。
※お一人様1杯以上のドリンクオーダー制をお願いしております。
日本橋おぐ羅 のサービス一覧
- 日本橋おぐ羅
-
- TEL050-5486-6135
- 空席確認・予約する