- 前菜
-
- イタリア産生ハムと自家製ベーコンの盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- アクアコッタ(野菜のトマト煮と卵)
-
-
770円
- サラダ
-
- 生ハムと完熟トマトのサラダ
-
-
990円
- ピッツァ
-
- オルトラーナ
-
-
1,320円
-
- 生ハムと水菜のピッツァ
-
-
1,100円
- パスタ/乾麵
-
- フジッリ 鴨胸肉と茸のラグーソース
-
-
1,540円
- パスタ/生パスタ
-
- タリオリーニ 小柱と白葱のアーリオオーリオ
-
-
1,100円
-
- タリアテッレ 小海老とズッキーニのレモンクリームソース
-
-
1,540円
- お魚料理
-
- 本日の魚介類と旬野菜のカルトッチョ
-
-
2,750円
- お肉料理
-
- 若鶏モモ肉のグリエ ゴルゴンゾーラのソース
-
-
1,540円
- 旬のおすすめメニュー
-
- 旬のお野菜たっぷりバーニャカウダ
-
-
1,100円
-
- トマトと釜揚げシラスのブルスケッタ
-
-
660円
-
- 剣先イカのイカスミリゾット
-
-
1,760円
-
- 辛~い濃厚カルボナーラ
-
-
1,540円
-
- 鹿児島産黒毛和牛ヒウチのビステッカ
-
-
4,950円
- 定番の人気メニュー
-
- トリッパのトマト煮込み
-
-
1,100円
- ドルチェ
-
- 京きな粉のパンナコッタ
-
-
660円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ワイン&お野菜バル ベジバル のサービス一覧
- ワイン&お野菜バル ベジバル
-
- TEL050-5488-4178