- 炭火焼き鳥
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ミネラルを豊富に含んだ備長炭、素材の美味さが引き立つ自慢の焼鳥です。
とり壱こだわりの塩 ミネラルを豊富に含んだ海水100%の最新の塩を使っています。
(最新の塩)山口県下関市の沖合より、海水をくみ上げ平釜で、煮詰めただけの純粋な海塩です。焼鳥の振り塩にもっとも適しております。 - 媛っこ地鶏
- 八幡浜市の「いなほ農園」で120日かけて育った媛っこ地鶏は、適度な歯ごたえで臭みがなく程よい脂を持った肉質が特徴です。
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- もも肉
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1本 275円
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- ねぎま
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1本 275円
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- ささみわさび
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1本 275円
- 桜島鶏
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- もも肉
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1本 198円
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- ねぎま
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1本 198円
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- 砂ずり
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1本 176円
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- せせり
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1本 176円
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- はつ
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1本 176円
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- きも
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1本 176円
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- 手羽先塩焼き
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1本 176円
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- 人気5種盛り
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1,045円
- 手ごねつくね
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自店で、国産もも肉を粗挽きにして、軟骨・親鳥を絶妙にブレンド。
適度な温度を保ちながら、手ごねしています。1本づつ丁寧に成形して、炭焼きします。
秘伝のたれ 旨みのある鶏肉の源泉した部位を濃い口醤油に入れて弱火でコトコト丹念に煮込んでおります。鶏のエキスや旨みが詰まった醤油たれにざら目砂糖、みりん、香味野菜などを入れ、さらに数時間煮込んでおります。馳走家とり壱の焼き鳥たれは手作りにこだわっています。 -
- 塩焼き
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1本 198円
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- 照りマヨ
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1本 209円
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- たれ焼き
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1本 209円
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- 梅じそ
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1本 209円
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- おろしポン酢
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1本 209円
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- チーズ
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1本 242円
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- 明太子
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1本 253円
- 串焼き
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- 豚肉レタス巻
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1本 209円
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- アスパラベーコン
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1本 209円
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- もちベーコン
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209円
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- トマトチーズ
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242円
- 野菜焼き
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- しし唐
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165円
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- たまねぎ
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165円
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- しいたけ
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1本 187円
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- 焼きなすポン酢
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1本 429円
- 価格は全て税抜の金額です。
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