- 関東おでん
-
- 卵
-
-
242円
-
- 大根
-
-
308円
-
- さつま揚げ
-
-
242円
-
- こんにゃく
-
-
242円
-
- はんぺん
-
-
308円
-
- 丸ごと舞茸のおでん
-
-
748円
-
- たこ焼き
-
-
242円
-
- ソーセージ
-
-
220円
-
- ちくわぶ
-
-
242円
-
- 結び昆布
-
-
242円
-
- 牛すじ串
-
-
495円
-
- 餅巾着
-
-
418円
-
- 厚揚げ
-
-
352円
-
- 料理長おまかせ盛り
-
-
-
- 創作おでん
-
- 丸ごとトマトのジェノベーゼソース
-
-
748円
-
- はんぺんのオマール海老ソースがけ
-
-
748円
-
- 高さ15センチ越え!蟹味噌大根タワー
-
-
1,540円
- 肴
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- うずらどんぐり
-
-
418円
-
- たこわさび
-
-
550円
-
- 梅水晶
-
-
638円
-
- お漬物盛り合わせ
-
-
638円
-
- 病みつきキャベツ
-
-
528円
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
528円
- 葉物
-
- 鶴屋特製サラダ
-
-
792円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,012円
-
- とびっこポテトサラダ
-
-
750円
- 海の幸
-
- お任せちょこっと盛り
-
-
858円
-
- お任せ並盛り
-
-
1,518円
-
- お任せ熱盛
-
-
2,178円
-
- マグロ刺し
-
-
792円
-
- 海鮮爆弾
-
-
858円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
715円
-
- 皮付き揚げじゃが
-
-
682円
-
- 竹輪の磯辺揚げ
-
-
638円
-
- おでん出汁ぶっかけ鶏天
-
-
748円
-
- エイヒレの炙り焼き
-
-
792円
-
- 揚げたこ焼き
-
-
748円
- 逸品
-
- おでん出汁のだし巻き玉子
-
-
715円
-
- ベーコンポテトモンブラン
-
-
968円
-
- 一口和牛ユッケ寿司2貫
-
-
1,078円
-
- 和牛×鰻 ミルフィーユドッグ
-
-
968円
- 鍋物
-
- 博多仕込みの本格もつ鍋 一人前
-
-
1,408円
-
- 明太エスプーマ鍋 一人前
-
-
1,298円
- トッピング
-
- 鶏もも肉
-
-
462円
-
- もつ
-
-
462円
-
- 野菜セット
-
-
550円
-
- 雑炊セット
-
-
495円
- 飯もの
-
- 和牛月見の土鍋ご飯
-
-
2,618円
-
- 鮭といくらの土鍋ご飯
-
-
2,310円
-
- おでんの出汁お茶漬け
-
-
605円
- 甘味
-
- バニラアイス
-
-
418円
-
- あんバター最中
-
-
572円
-
- 燃えるデザート〜ベイクドアラスカ〜
-
-
1,078円
創作肉割烹とおでん 鶴屋はなれ 横浜鶴屋町店 のサービス一覧
- 創作肉割烹とおでん 鶴屋はなれ 横浜鶴屋町店
-
- TEL050-5487-3387
- 空席確認・予約する