こだわり1 名物料理

必食の3大名物!これは絶対食べて!

本店からパワーアップ!各SNSで大バズリのらんいちに兄弟誕生!イチボと卵黄の組み合わせがすき焼き風にお楽しみいただける『らんいち』、甘エビをサンドした『あまいち』、ネギをどっさり詰め込んだ『ねぎいち』の3兄弟に!

  • ◇和牛×一等米!◇衝撃的に旨い「肉の土鍋ご飯」!
    なんといってもお米にこだわりました!米の名産地、新潟のコシヒカリの中でも最上級である一等米のみを使用!土鍋で炊くお米はふっくらとし、甘みも存分にご堪能いただけます!その日のおすすめの和牛と一緒に炊き上げた絶品土鍋ごはんは必食です!

  • ◇衝撃の最長50センチ!◇ 新名物の『熟成一本ハラミの塩麹漬け』!
    上質なハラミはヘルシーで旨味が詰まって無限に食べられる!そんなハラミ大好きな店長の想いを具現化!どかんとインパクト抜群の最長50センチの一本ハラミ!持ち上げるとその長さが圧巻です!旨味を引き出すため塩麹で漬け込み熟成した自信のハラミ!

こだわり2 黒毛和牛

上質な黒毛和牛を!

老舗精肉店から直送。等級よりも旨さにこだわりA4、A5の和牛をご用意!生ビールや角ハイボール、レモンサワーなど毎日199円(税抜)にてご提供!ご一緒にどうぞ!

  • 脂も間違いなく美味しいですが、やはり赤身の肉本来の旨さをご堪能いただきたい!希少部位のイチボやランプなどもございます!

  • 大判なインパクトあるサーロイン!さっと火を通してサーロインをご堪能ください!

こだわり3 新鮮食材

新鮮!極上のレバー!

鮮度抜群だからこそ、さっと炙って生姜醤油で!本音をいうと生でたべてもらたいけど。。。表面コリコリ、中がジューシーなレバー!

  • 系列の海鮮酒場にて仕入れに太いパイプがあるからこその鮮度と濃厚な旨さを実現できる牡蠣!

  • まずはユッケという方も多いのでは?タンかユッケか、まよったら両方いっとくべし!

こだわり4

一等米コシヒカリ使用!

名物は◇和牛×一等米!◇衝撃的に旨い「肉の土鍋ご飯」!こたろうにきたら必ずたべるべし!その日のおすすめの和牛と一緒に炊き上げた絶品土鍋ごはんは必食です!

  • 米の名産地、新潟のコシヒカリの中でも最上級である一等米のみを使用!

  • 萬古焼の土鍋でお米をさらにおいしく!土鍋で熱がゆっくり伝わるので一等米コシヒカリの持つ甘みと旨味をじっくりと引き出すことふっくらとした炊きたてのお米で

生ビール199円 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう 金山駅店 のサービス一覧

生ビール199円 黒毛和牛と土鍋ご飯 大衆焼肉こたろう 金山駅店