おまかせディナーコース【フレイムド】
- ○即予約
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- お子様のお祝い
ホテル最上階の特等席で味わうのは、薪火を究めた料理人だけが提供できる、五感で味わうまったく新しい概念の薪火料理です。味わい豊かな鹿児島県産の平飼い地鶏や地元でとれた野菜もすべて薪火でグリルし、表面はカリっと香ばしく、中はふっくらジューシーに。薪窯から漂う焼き上がりの香ばしさと料理人の美しい所作に魅せられ、出来立ての逸品を味わうひとときは、忘れられない鹿児島の夜を鮮やかに彩ります。薩摩の伝統色である黒を基調にしたラグジュアリーな空間で、プレミアムな体験をお楽しみください。
- コース内容
-
- 食前のお愉しみ
1 Kind of amuse
県産真鯛 / オマール海老 / 指宿産 菜の花
Prefectural sea bream, Lobster, Ibusuki r ape blossoms
豚汁
Pork miso soup
本日のお魚 / ホタルイカ / 雲丹
Today’s fish, Firefly squid, Sea urchin
県産黒毛和牛 / 豚味噌 / 指宿産グリーンピース
Prefectural black beef, Pork miso, Ibusuki green peas
黒糖 / 竹炭
Brown sugar, Bamboo charcoal
コーヒー,紅茶または緑茶
Coffee, Kagoshima tea or Kagoshima green tea
※メニューは一例です
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 食前のお愉しみ
- 受付人数
-
2名様~10名様
- 来店時間
-
18:00~20:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 ※本プランは「マリオットボンヴォイ」のポイント加算対象外とさせていただきます。また、その他特典・優待サービスの併用は致しかねます。 ※お電話でご予約の詳細を確認させていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※最新の営業時間は公式HPをご覧下さい。