- Menu
- ※1名様につきテーブルチャージとして500yen(税込)いただいております
- ~ 肉料理 ~
-
- とちぎ和牛のステーキ
-
-
150g 2,850円
- ~ 魚介料理 ~
-
- マグロのホホ肉のソテー 焦がしバターソース
-
-
1,280円
-
- アサリの白ワイン蒸し
-
-
950円
-
- 小エビのオイル煮 香草風味
-
-
930円
-
- フィッシュアンドチップス
-
-
950円
- ~ サラダ ~
-
- グリーンサラダ
-
-
3~4人前 870円 2~3人前 510円
-
- 野菜盛りだくさんのミモザサラダ
-
-
3~4人前 1,000円 2~3人前 620円
-
- スモークサーモンのサラダ
-
-
3~4人前 1,230円 2~3人前 720円
-
- バイヨンヌ産原木生ハムサラダ
-
-
3~4人前 1,470円 2~3人前 870円
- ~ パン ~
-
- ガーリックトースト
-
-
2枚 210円 1枚追加 110円
-
- バゲット
-
1/6カット …薄めのスライス -
1ヶ 160円
- ~ 前菜・おつまみ ~
-
- 前菜9種盛り合わせ
-
-
1~2人前 2,250円
-
- 前菜5種盛り合わせ
-
-
1~2人前 1,200円
-
- 燻製ミックスナッツ
-
-
410円
-
- 自家製ピクルス
-
-
570円
-
- スモークサーモンマリネ
-
-
950円
-
- 自家製パテ・ド・カンパーニュ
-
-
770円
-
- エスカルゴのブルゴーニュ風
-
-
6ヶ 1,100円
-
- フランス・バイヨンヌ産 原木生ハム
-
-
950円
-
- バイヨンヌ産生ハムとサラミの盛り合せ
-
-
1,230円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,270円 ハーフ 700円
-
- スカモルツァチーズのステーキ バゲット添え
-
-
900円
-
- ホイップバターがのったこぼれフライドポテト
-
-
660円 ハーフ 410円
-
- いろいろ野菜のフリット
-
-
820円
-
- ソーセージ3種盛り合わせ
-
-
620円
- ~ パスタ・リゾット ~
-
- ペペロンチーノ
-
-
900円
-
- ペンネ アラビアータ
-
-
950円
-
- カルボナーラ
-
-
1,250円
-
- パルミジャーノチーズのクリームソースリゾット
-
-
1,300円
-
- パスタディナーコース
-
- おすすめ
※金土祝前日のご注文はお断りさせていただきます。 -
2,760円
- ~ デザート ~
-
- 本日のデザート
-
-
530円
-
- ジェラートコンカフェ(アフォガード)
-
-
610円
-
- 自家製アイス・シャーベット3種盛り合せ
-
-
610円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- その他、本日のおすすめメニューもご用意しております。
ビストロ ソレイユ のサービス一覧
- ビストロ ソレイユ
-
- TEL050-5494-0271
- 空席確認・予約する