ネット予約で人数×50ポイント
カジュアルな本格フレンチ
修業を積んだシェフが、2013年満を持して開業したビストロソレイユ。季節の食材を取り入れ、カジュアルな雰囲気ながらも本格フレンチが味わえます。アラカルトだけでなく、パーティに最適なコース料理もご用意しております。
こだわりのスパークリングワイン
シェフ厳選のスパークリングワインをご用意しております。お料理に合うものをお探しの方は、是非スタッフにお尋ねください。
落ち着いた雰囲気で楽しむ
ソレイユでは、ゆっくりと寛いでお料理を楽しんで頂きたい思いから、落ち着いた空間づくりを心がけております。癒しの空間でカジュアルフレンチとスパークリングワインをお楽しみください。
gh3n000
© Gurunavi, Inc.