- 四季折々の食材を仕入れ、皆様にお出ししているため日によってメニューが変わります。
- お造り
-
- 南まぐろ
-
-
1,800円
-
- はた(御前崎)
-
-
1,400円
-
- さわら焼霜(御前崎)
-
-
1,200円
-
- 黒むつ炙り(御前崎)
-
-
900円
-
- 赤やがら(小川)
-
-
800円
-
- ほうぼう(小川)
-
-
800円
-
- あおりいか(小川)
-
-
1,200円
-
- 生湯葉
-
-
500円
- 焼物
-
- 太刀魚塩焼(小川)
-
-
1,500円
-
- さわら味噌柚庵(御前崎)
-
-
1,200円
-
- さわら塩焼(御前崎)
-
-
1,600円
-
- 甘鯛若狭焼(焼津)
-
-
900円
-
- 白子バター(北海道)
-
-
1,500円
-
- カキバター(浜名湖)
-
-
1,200円
-
- カキ豚肉巻(浜名湖)
-
-
1,500円
-
- 生麩とブルーチーズ(京都)
-
-
1,200円
-
- 黒毛和牛 ランプ / ミスジ(静岡)
-
-
各 100g~ 3,800円
旬の食材と日本酒 和楽 たすく のサービス一覧
- 旬の食材と日本酒 和楽 たすく
-
- TEL050-5485-0285
- 空席確認・予約する