- ◇◆◇ 串焼き ◇◆◇
-
- もも(1本)
-
-
150円
-
- 鶏皮(1本)
-
-
150円
-
- ねぎま(1本)
-
-
150円
-
- 軟骨(1本)
-
-
150円
-
- 砂肝(1本)
-
-
150円
- ◇◆◇ 焼物 ◇◆◇
-
- ししゃも焼き
-
-
560円
-
- エイヒレ
-
-
680円
-
- いか一夜干し
-
-
580円
- ◇◆◇ 鉄板 ◇◆◇
-
- 鶏モモのタタキ焼き
-
-
680円
-
- 黒豚のロース焼き
-
-
780円
-
- ソーセージの鉄板焼き
-
-
600円
-
- 黒胡椒ベーコン鉄板焼き
-
-
780円
-
- 熱々!チーズベーコンバター
-
-
480円
-
- ジャガイモの明太子チーズ鉄板焼き
-
-
680円
- ◇◆◇ お鍋 ◇◆◇
-
- しゃぶしゃぶ豚肉鍋(一人前)
-
-
1,180円
-
- 九州博多風もつ鍋(一人前)
-
-
1,180円
-
- 韓国風キムチ地鶏鍋(一人前)
-
-
1,280円
-
- 鍋トッピング(追加用です)
-
雑炊セット 300円
中華麺 300円
うどん 300円 -
餃子酒場・吉 のサービス一覧
- 餃子酒場・吉
-
- TEL050-5488-5476
- 空席確認・予約する