ネット予約で人数×50ポイント
暖炉で薪を燃やし調理
メイン料理は和牛・銘柄豚富士桜ポーク・地鶏を中心にお魚料理は八ヶ岳サーモンなど新鮮な食材を使用し、暖炉の薪で長時間ローストしたお料理を提供しています。
食材
メイン料理のお肉は銘柄豚や国産牛を使用し、サーモンは八ヶ岳山麓大泉の契約養魚場で3年育成したニジマスを使用しております。お米は近隣契約農家よりの米と野菜はターシャ併設菜園の朝採り農薬不使用の野菜を旬の季節に使用しています。
店内の雰囲気
店内にはジャズミュージックが流れております。 吹き抜けの天井部にはステンドグラスが輝き、暖炉の炎を眺めながら開放的で素敵なお食事が楽しめることでしょう。
nbue400
© Gurunavi, Inc.