- ※当店では、お通し代としてお一人様300円(税込)を頂戴しております。
- ◆ 炭火焼き鶏 ◆
-
- せせり
-
- おすすめ
-
2本 380円
-
- とりみ
-
-
2本 380円
-
- ねぎま
-
- おすすめ
-
2本 400円
-
- ささみ
-
-
2本 380円
-
- 皮
-
- おすすめ
★男性人気高し!薄皮を使って、ボイルせずにじっくり時間をかけて焼くからカリカリの仕上がり! -
2本 420円
-
- つくね
-
-
2本 380円
-
- レアきも
-
- おすすめ
★ごま油塩で食べるレアきもは女性に人気♪ -
2本 320円
-
- せぎも
-
-
2本 380円
-
- こころ
-
-
2本 340円
-
- 三角
-
-
2本 340円
-
- ふりそで
-
- おすすめ
-
2本 380円
-
- やげんなんこつ
-
-
2本 380円
-
- 砂ずり
-
-
2本 320円
-
- 親どり
-
- おすすめ
★男性人気高し! -
2本 420円
-
- 鴨ねぎ
-
-
2本 420円
-
- 手羽先
-
-
2本 420円
- ◆ 炭火焼き野菜 ◆
-
- 淡路産玉ねぎ
-
-
2本 320円
-
- エリンギ
-
-
2本 300円
-
- ししとう
-
-
2本 320円
-
- とうもろこし
-
-
2個 200円
-
- 山芋
-
-
2個 380円
- ◆ 巻き串/その他 ◆
-
- トマトベーコン
-
-
2本 420円
-
- アスパラベーコン
-
-
2本 420円
-
- 舞茸豚巻き
-
-
2本 420円
-
- 豚キムチ
-
-
2本 420円
-
- 豚肉と水菜のハリハリ串
-
-
2本 420円
-
- 焼き厚揚げ
-
-
2個 380円
-
- 牛タンの炭焼き
-
-
880円
- ◆ イチオシ★特製手羽唐 ◆
-
- 秘伝のニンニク甘ダレ
-
-
2本 380円
-
- 特製醤油ダレ
-
-
2本 380円
-
- やみつきスパイス
-
-
2本 380円
-
- 旨辛ハバネロ
-
-
2本 380円
-
- 激辛ハバネロ
-
-
2本 418円
- ◆ 新鮮朝引き鶏のたたき ◆
-
- 鶏のたたき3種盛り合わせ
-
- おすすめ
親鳥もも、丹波地鶏もも&むねの3種 -
1,280円
-
- ささみたたき
-
-
640円
-
- 丹波地鶏ももたたき
-
-
860円
-
- 丹波地鶏むねたたき
-
-
740円
-
- 親鳥ももたたき
-
-
660円
- ◆とりあえず◆
-
- おぼろ豆腐
-
-
320円
-
- もろきゅう
-
-
320円
-
- 冷やしトマト
-
-
360円
-
- もやしナムル
-
-
320円
-
- 自家製ポテサラ
-
-
320円
-
- 鳥わさ
-
-
420円
-
- 白菜キムチ
-
-
340円
-
- 皮湯引きポン酢
-
-
380円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
580円
-
- むね肉と山芋の梅肉和え
-
-
520円
- ◆サラダ◆
-
- 鶏皮サラダ
-
-
680円
-
- 鶏肉の中華風サラダ
-
-
680円
-
- おぼろ豆腐のサラダ
-
-
680円
- ◆ 揚げ物/その他一品 ◆
-
- 鶏ももの唐揚げ
-
- おすすめ
-
680円
-
- 塩麴の鶏天
-
-
640円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
540円
-
- チキン南蛮
-
- おすすめ
-
680円
-
- プリプリ海老マヨ
-
-
640円
-
- やげんなんこつ唐揚げ
-
-
520円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
420円
-
- ヤンニョムチキン
-
-
760円
-
- 鶏チャーシュー
-
-
740円
-
- 出汁巻
-
-
580円
-
- 大阪名物どて焼き
-
-
520円
-
- つなぎポン酢
-
- おすすめ
-
420円
-
- ポテトフライ
-
-
420円
- ◆ ごはん/めん/スープ ◆
-
- 焼き鳥丼
-
-
660円
-
- 親子丼
-
-
660円
-
- 鶏茶漬け
-
-
660円
-
- 鶏ぞうすい
-
- おすすめ
-
660円
-
- 鶏ガララーメン
-
- おすすめ
-
760円
-
- つくねスープ
-
-
520円
- ◆ デザート ◆
-
- 食後のアイスクリーム
-
★ガトーショコラ -
各種 330円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火焼 直島 東心斎橋店 のサービス一覧
- 炭火焼 直島 東心斎橋店
-
- TEL050-5488-8042
- 空席確認・予約する