- 煮込み
-
- 定番もつ煮込み
-
-
429円
-
- 名物カレー煮込み
-
-
462円
-
- こだわりのピリ辛煮
-
-
495円
- 名物やきとん
- 各2本から(タレ・塩)
-
- バラ
-
-
1本 165円
-
- カシラ
-
-
1本 165円
-
- タン
-
-
1本 165円
-
- シロ
-
-
1本 165円
-
- レバー
-
-
1本 165円
-
- ハツ
-
-
1本 165円
-
- ハラミ
-
-
1本 165円
-
- トントロ
-
-
1本 165円
-
- テッポウ
-
-
1本 165円
-
- 白コロホルモン
-
-
1本 165円
-
- 豚串盛合せ
-
-
5本 649円
- やきとり
- 各2本から(タレ・塩)
-
- ジャンボやきとり
-
-
220円
-
- ねぎま
-
-
132円
-
- つくね
-
-
198円
- 野菜焼
- 各2本から(醤油・塩)
-
- ねぎ
-
-
1本 132円
-
- エリンギ
-
-
1本 132円
-
- たまねぎ
-
-
1本 132円
- 新メニュー
-
- 手羽先
-
-
一本 165円
-
- 赤ウィンナー
-
-
275円
-
- ささみポン酢
-
-
275円
-
- 板わさ
-
-
385円
-
- ささみ胡麻サラダ
-
-
429円
-
- まぐろ酒盗
-
-
429円
-
- 納豆厚揚げ
-
-
495円
-
- チキンカツ
-
-
495円
-
- いか鉄板炒め
-
-
539円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
572円
-
- 豚トロ生姜炒め
-
-
605円
-
- 海鮮バクダン
-
-
649円
大衆酒場 一郎商店 のサービス一覧
- 大衆酒場 一郎商店
-
- TEL050-5485-6134