- ■ 鮮魚 ■
-
- 造り5種盛り合わせ
-
-
1人前 500円
-
- 鯛
-
-
500円
-
- かんぱち
-
-
500円
-
- ほたて
-
-
450円
-
- たこ
-
-
450円
-
- 海鮮ツンツン和
-
-
550円
- ■ おおにし名物 ■
-
- コマネチ
-
-
400円
-
- カポネ
-
-
450円
-
- 素干しホタルイカ
-
-
400円
-
- オイルサーディン
-
-
450円
-
- 生姜天
-
-
400円
- ■ とりあえず ■
-
- 生ピーマン
-
-
250円
-
- 焼ねぎみそきゅうり
-
-
350円
-
- 韓国のりと6Pチーズ
-
-
400円
-
- 山ごぼう
-
-
400円
-
- いか塩辛
-
-
400円
-
- いぶりがっこ
-
-
400円
-
- さめなんこつ
-
-
400円
-
- しそにんにく
-
-
400円
- ■ 逸品 ■
-
- 薬味やっこ
-
-
350円
-
- ポテサラ
-
-
400円
-
- エイヒレ炙
-
-
400円
-
- 焼えだまめ
-
-
400円
-
- だしまき
-
-
400円
-
- 明太チーズだしまき
-
-
550円
-
- うまき
-
-
550円
-
- 蒸豚キムチ
-
-
550円
- ■ 肉 ■
-
- おいしいおにく
-
-
550円
-
- 牛すじねぎポンズ
-
-
450円
-
- 炙り豚足
-
-
450円
-
- てっちゃん
-
-
550円
-
- 上ミノ
-
-
550円
- ■ 揚げもん ■
-
- 鶏のから揚げ
-
-
450円
-
- フライドポテト
-
-
400円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
200円
-
- ミンチカツ
-
-
300円
-
- さといもコロコロ揚
-
-
350円
-
- 揚げしゅうまい
-
-
300円
-
- じゃこ天
-
-
350円
-
- するめ天
-
-
400円
- ■ 魚 ■
-
- ハタハタ
-
-
400円
-
- 鮭ハラス
-
-
400円
- ■ 鶏 ■
-
- 手羽塩焼
-
-
1本 200円
-
- やげんなんこつ炙
-
-
550円
-
- せせり炙
-
-
550円
立呑 ジャグラー のサービス一覧
- 立呑 ジャグラー
-
- TEL050-5485-2279