鉄板焼コース 響 Hibiki

15,800円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

【鉄板】5月24日〜 ランチ&ディナー 全6品

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全6品 受付人数 1名様~
来店可能時間 11:00~14:30 , 17:00~22:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年5月24日~2024年6月30日
予約期限 当日予約OK(20時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、結納・顔合わせ、夫婦二人で

コース内容全6品

メインのブランド牛と旬魚をしっかり食べたい方におすすめのコースです。

<5月24日〜6月30日>
【先附】鰻巻卵 ずんだ豆富 山椒ソース
【スープ】コンソメスープ
【魚貝】鮎 帆立 バジルソース
【メイン】ブランド牛ステーキ(近江牛 または 広島牛)の サーロイン90g または フィレ70g
     焼野菜 マッシュポテト
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
    ※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
    ガーリックライス +¥900
    梅ちりめん御飯 +¥900
    蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
    [オススメ] 鮎の釜炊御飯 たたき木の芽(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ  プティフル
      ディナー 青梅蜜煮ゼリー寄せ または ほうじ茶アイス

コースに関する注意事項

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます

※料金は消費税・サービス料10%が含まれています

※画像はイメージです

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※個室または鉄板焼カウンター席ご希望の方はご予約の際にお書き添えください。空き状況をメールまたはお電話にて回答いたします。※個室利用料は無料
※お食事に制限の必要がある場合、もしくは食物アレルギーのあるお客様はご予約の際にお書き添えください。
※追加代金にて【食事】のメニュー変更をご希望の場合は、ご予約の際にお書き添えください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし